Condiciones generales de compra

 

1.- Proceso de compra

Para realizar una compra en nuestra tienda online solamente tiene que seleccionar uno o varios productos en la página TIENDA y pulsar en el botón AÑADIR AL CARRITO.

Algunos de nuestros productos, pueden tener distintas características (terminación, tamaño, etc.); en ese caso, un desplegable junto al botón le permitirá seleccionar el deseado. Hasta que no haya hecho su elección en ese desplegable, no le permitirá «Añadir al carrito».

2.- Condiciones de venta

2.1- Plazo de entrega

El plazo de entrega aproximado está entre 7 y 14 días, a partir de la confirmación del pedido y recepción el pago, dependiendo de la fórmula que haya escogido.

2.2- Gastos de envío

Los gastos de envío se calculan en función del peso del paquete final, siendo estos los importes, a los que habrá que añadir el correspondiente 21% de IVA:

Hasta 1 kg: 4,84 € + IVA
De 1 a 3 kg: 5,70 € + IVA
De 3 a 5 kg: 6,82 € + IVA
De 5 a 10 kg: 7,60 € + IVA
De 10 a 15 kg: 10,43 € + IVA
De 15 a 30 kg: 20,03 € + IVA
De 30 a 45 kg: 29,63 € + IVA
De 45 a 60 kg: 39,23 € + IVA
De 60 a 75 kg: 48,83 € + IVA

2.3- Envío del pedido

Solo se realizan envíos a España Peninsular , resto de destinos a consultar en info@seneramodulsport.com

Cómo recibirá su pedido

Todos nuestros módulos se envían completamente desmontados.

El montaje de los módulos correrá a cargo del cliente y para facilitarle dicha labor Senera Modul Sport Solution enviará en el pedido los herrajes, tornillos,etc… instrucciones de montaje y tiene colgadas en su web las instrucciones de montaje de todos sus módulos.

No se envían herramientas tales como destornilladores, martillos, etc… que necesitará a la hora de fijar cada una de las piezas de los módulos.

Cuando reciba el pedido en su casa, compruebe que todos los bultos están bien. Si alguno de ellos está deteriorado, anótelo en el albarán de entrega del transportista.

Posteriormente, compruebe que las piezas se encuentran en buen estado. Si alguna de ellas no lo estuviera, contacte con nosotros a través del correo electrónico o teléfono, indicando su nombre y número de pedido.

Dónde recibirá su pedido

Los envíos, por el tamaño de los bultos, se realizan mediante agencia de transporte de paquetería contratada por Senera Modul Sport Solution. La empresa de Transporte le enviara el Código Tracking para el seguimiento. Los pedidos serán enviados en la dirección que el cliente nos facilite.

2.4- Formas de pago

Pago con tarjeta

Puede realizar el pago directamente el la web. Aceptamos tarjetas VISA, MasterCard y VISA Electron. En el último paso del proceso de compra se le redigirá a un dominio seguro facilitado por nuestro banco en el que habrá de introducir su número de tarjeta y su fecha de caducidad para completar el pago con total seguridad. Una vez terminado el pago con tarjeta, se lo confirmaremos en nuestra página.

Transferencia bancaria

Si lo prefiere puede realizar el pago mediante una transferencia bancaria a la cuenta  de Bantierra que le proporcionaremos en el último paso del proceso de compra.

2.5- Consultas y modificaciones de pedidos

Si desea hacer un pedido con unas características especiales o quiere hacernos una consulta, puede ponerse en contacto con nosotros.

 


 

Aviso Legal

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente web es propiedad de CARPINTERIA SENERA, S.L. (CIF: B22213870), con dirección en CTRA. DE FRANCIA S/N – P.I. CHARLE – 22700 JACA (HUESCA) y teléfono de contacto 974 35 70 69, email info@seneramodulsport.com.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal de CARPINTERIA SENERA, S.L., le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes y enviarle información de nuestros productos así como novedades y ofertas, y que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, comprar y recibir información sobre los productos y servicios de CARPINTERIA SENERA, S.L.. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse, comprar o recibir información de los productos y servicios de CARPINTERIA SENERA, S.L.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a CARPINTERIA SENERA, S.L., domiciliada en Ctra. de Francia s/n – P.I. CHARLE, 22700, JACA, HUESCA o enviando un email a info@seneramodulsport.com indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

CARPINTERIA SENERA, S.L. no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de CARPINTERIA SENERA, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Contenido de la web, enlaces (links)

CARPINTERIA SENERA, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

CARPINTERIA SENERA, S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por «links» o enlaces desde cualquier página Web propiedad de CARPINTERIA SENERA, S.L.

La presencia de «links» o enlaces en las páginas Web de CARPINTERIA SENERA, S.L. tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de CARPINTERIA SENERA, S.L.. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de CARPINTERIA SENERA, S.L..

Legislación

Con carácter general las relaciones entre CARPINTERIA SENERA, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies